Стою сейчас на берегу

 Стою сейчас на берегу.
И вижу синь любимых глаз.
Любовь свою я сберегу -
Она дороже всех алмаз!
И солнце в радостных лучах,
Напаминает твой уход
И след остывший на губах,
Пронзает сладостью в живот.
А я кричу - меня ты слышишь?
Мой милый ангел,
Ведь я дышу пока - ты дышишь!


Рецензии