Каждому своё

       
 
 Приобретает странник дорогу
 Ждёт лесничий вечного света
 Дурачок всё бродит по полю,
 а герой рвётся в пекло.

 Раскрываются новые двери
 Перед тёртым, пряным взглядом
 Закрывается прожитый пепел
 и отплывает в небо.

 Ведь идёт всё спиралью, как нам прописали
 И пошло всё с начала, как нам заложили
 И прошло всё, как и не было, как нам очертили...


Рецензии