И не суди за всё меня ты строго...

Тебе, цветок мой надобно цвести – судьба тому располагает в осень,
Меня за всё, коль сможешь – то прости, с тобой мы и у Господа не спросим,
Зачем обмана маску вместе носим?

Тебе, моя любимая мой путь – не надобен, грехов там очень много,
Прошу – слова любви мои забудь, всё это пафос, ложь, обмана муть…
И не суди за всё меня ты строго!

Тебе, моя отрада стих пишу, а за окном усталый день, уж осень,
Твоих объятий больше не ищу и одиноко гибельно грущу,
Зачем обмана маску вместе носим?


Рецензии