Ангел мне за всё воздал...

Ты мой тайный идеал, но не знаю только я,
Подарил мне кто тебя, моя страстная заря,
Счастья лучик повстречал,
Ангел мне за всё воздал!

Может бес попутал нас – обвенчал ли Бог,
Но среди судьбы дорог, кто-то встретить мне помог,
Мою деву – душу спас,
Как прекрасен любви час!











Фото размещено из Интернета…


Рецензии