Восторг и страсть, и нега наслажденья!

Где вдохновенье черпаешь поэт, когда слагаешь строки в стиха звенья,
Понятно, что божественности свет – нисходит от небес, краса мгновенья,
Восторг и страсть, и нега наслажденья!

Ещё от женской красоты – переплелись, где молодость со страстью,
В объятьях нежной дивной чистоты, с любви неповторимой грешной властью,
Вот это всё и вдохновение, и счастье!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии