Веронике Рысаковой

Что - то находит вдруг после полуночи:
Хочется сесть и начать стиховать,
Чтобы попозже, немного одумавшись -
В мелкие клочья себя изорвать...
Вероника Рысакова.

Ночь своим покрывалом безмолвия,
Враз укроет, притихший город.
Тоска, я опять в одиночестве,
И, нахлынувший с севера, холод.

Я от страха, взрываюсь стихами,
Тьму навек, из души изгоняя.
Лишь слагая, я жизнью живу,
Внутри сердца, огонь зажигая.

Наполняю себя стихами,
Не считаясь с ритмом, как правило.
Отдаваясь, слогу и рифме,
Наслаждаясь, самими созданием.

Разорвусь, на мельчайшие части.
Очень острыми, злыми клочьями.
Написал, отпустил, забываю.
Жизни фаза. В конце многоточие...


Рецензии