Весна в душе

О тебе я думаю часто, что же это такое? Скажи.

Может, ты наделён особенной властью?

Откройся…  душу мне свою покажи.

Моё сердце особенным ритмом бьётся,

Это значит, оно хочет петь и любить…

Мои нежные чувства с обрыва сорвутся,

Если нельзя ничего повторить…


Рецензии