Теперь ты жизни моей грешной часть...

Убила наповал красою жгучей, какая стать, какая в глазах страсть,
И счастье слышать голосок певучий – свёл, как всегда простой нас опять случай,
Теперь ты жизни моей грешной часть!

Вчера в паденьи, а теперь пою – душа в тоске безумной не болит,
Рифмуя, строки на страницы лью и славу деве милой воздаю,
Восторг мой птицею под небеса летит!









Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии