На грани временного преломленья...

Услышать голос был так рад – не передать того волненья,
Как будто бы шагнул я в сад, в грань неземного преломленья,
Постигнув крайность наслажденья!

Услышать голос твой и вновь – упасть в объятия волненьям,
В душе лишь страсть, восторг, любовь – с воспоминаньем наслажденья,
На грани временного преломленья!


Рецензии