День народился, бликами играя...

Взошла заря, нас грешных озаряя – ночь канула в лучах, и тьмы уж нет,
А ты лежала предо мною золотая, огнём рассветным сказочно пылая,
И потерял покой души своей поэт!

День народился, бликами играя – мы опрокинулись в объятья, гимн не спет,
Страсть поцелуем жарким дополняя – друг друга в том безумии, лаская,
Телам спасения в сближеньи страстном нет!


Рецензии