Но как силён порок влеченья...

Была ли надобность паденья, а без греха нельзя прожить,
Но как силён порок влеченья, готов хоть к пропасти ступить,
Но только бы любить, любить!

Была ли надобность – не знаю, коль можно праведно прожить,
Любой из нас к заре ступает, о чистоте в пути мечтает,
Красиво, чтобы жить, любить!


Рецензии