Ты получаешь вдохновенье всплеском!

Ты получаешь вдохновенье всплеском, когда увидишь очи в цвет небесной сини,
И звёзды блекнут своим блеском, коль пал к ногам любви богини,
Греховность точно уж не минет!

Ты получаешь наслажденье при усладе, когда в объятия возьмёшь принцессу сна,
И благодарен так своей судьбе-отраде, что миг при страсти в счастьи принесла,
С восторгом восприятья без числа!


Рецензии