Интересный вопрос

   ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС.

Война чуднАя в Дагестане,
Тревога в милицейском стАне:
- "Это как же понимать?
ОМОН-ов начали взрывать!.."

Потеет в страхе тело,
А может, бьют за дело?..
06.04.2010


Рецензии