Прости мне, старая любовь

                Я, ОКАЗАЛОСЬ, БЕЗ ТЕБЯ УМЕЮ ЖИТЬ,
                УМЕЮ И ДЫШАТЬ. И УЛЫБАТЬСЯ.
                Я, НАКОНЕЦ - ТО СТАЛА ОТВЫКАТЬ.
                ТЕПЕРЬ БЫ ТОЛЬКО СЕРДЦЕМ УДЕРЖАТЬСЯ.
                ПРОЩАЙ ЖЕ. СТАРАЯ ЛЮБОВЬ,
                ПРОСТИ ЗА ТО,
                ЧТО СТОЛЬКО БОЛИ ПРИЧИНИЛА.
                МЫ БУДТО ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЮ ВНОВЬ.
                Я ТОЛЬКО ЛИШЬ ТЕПЕРЬ
                ТЕБЯ ОТКРЫЛА.
                Я ОЦЕНИЛА ВСЕ ТВОИ СЛОВА,
                ТВОЁ МОЛЧАНЬЕ
                И ПЕЧАЛЬ РАЗЛУКИ.
                Я ПОНЯЛА ТЕПЕРЬ, КАК СТОЛЬКО ЛЕТ
                МЕНЯ ИСКАЛИ ГУБЫ ТВОИ, РУКИ.
                КАК ИМЯ В ТЕМНОТЕ ШЕПТАЛ,
                И КАК НАДЕЯТЬСЯ УСТАЛ
                НА НЕЛАДЫ В МОЕЙ СЕМЬЕ,
                НЕ ПРИЗНАВАЯСЬ САМ СЕБЕ.
                ПРОСТИ МНЕ, СТАРАЯ ЛЮБОВЬ,
                СЛЕЗОЮ ПОЛИТОЕ ФОТО.
                ЛИСТОЧКИ С ПИСЬМАМИ ПРОСТИ.
                С ТОБОЮ БУДЕТ СЧАСТЛИВ КТО- ТО.
                НЕ НУЖНО БОЛЬШЕ ПРИХОДИТЬ,
                НЕ НУЖНО ДУШУ БЕРЕДИТЬ.
                ТЫ, СТАРАЯ ЛЮБОВЬ, ПРОСТИ,
                ЧТО НАМ СТОБОЙ НЕ ПО ПУТИ.


Рецензии
Очень тронуло! - Особенно: "слезою политое фото". Будьте любимы и счастливы!

Наталья Сорочинская   25.07.2010 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Наталья! Очень рада знакомству.

Александра Загребина   25.07.2010 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.