Домой-2

      По дороге назад,
      возвращаясь, домой
 
      Сквозь зимний сад
      твой путь лежит домой

      Ты забыл те стихи,
      что писал по весне

      Ты сменил тот портрет,
      что висел на стене

      Пробираясь сквозь лес
      ты бредёшь домой

      По дороге сквозь тьму
      ты идёшь домой
 
      Сквозь век 
      идёшь домой…
 


Рецензии