Устала...

Устала правильно жить.
Устала смысл искать.
Устала не с теми дружить.
Устала всех понимать,
Входить в их положение.
Устала сидеть без движенья
Души.
Устала огонь в своем сердце тушить.
От слов лишних устала.
Зима-зараза достала.
Устала чего-то ждать.
Я буду учиться летать...
Чтоб все от души
И с размахом крыла.
Чтоб жизнь моя мимо меня не прошла...


Рецензии