Стратегия Голубого. Океана

В облака улетает наш Звездолет.
Ты осталась одна, моя Махайрод.
Почему плачешь внизу у кормы.
Мы уходим, а как же иначе?
Воины Мира ведь мы.

Наше время пришло покинуть планету.
Родную, свою, голубую, навеки.
Мы вернемся сюда, ведь это наш Дом.
Но слишком долог наш путь и слишком быстр Ваш сон.

Дракары пойдут, куда их не ждут,
Красная Армия Даш.
Кто "не дам" - не возмут.

Где не вянут цветы?
Где не мокнет гроза?
Мы сотрем этом остров, под названьем
Печаль.

Мы уходим, родные, прощайте.
Так получилось, не осуждайте.
Боги выбрали нас, ну а Вам...
Сладкий сон.
Мы уходим.
В Вселенную.
Аватара где ОН.

Он конечно вернется, весь в шелках, соболях.
И тот Алый Цветок, что Вам нужен - в трюмах.
Всё он поднесет - счастье, свет и покой.
Будет все с ним у нас.
А расплата?
- Всё Он.

Юный, старый и мудрый.
Не принятый толпой.
Не ушел он Домой.
А остался с тобой.

ВСТАНТЕ АМАЗОНКИ. ПРОСНИТЕСЬ.
ПО СТОРОНАМ ОГЛЯДИТЕСЬ.
И ТИХО-ТИХО СКРЕБИТЕСЬ.
ВОН В ТОМ ДАЛЬНЕМ УГЛУ,
БУДЕТ ШТАБ НАШ, И ДОМ.
ТАМ - СМЕШНОЙ ПАЛИСАД.
ЗДЕСЬ - БОЛЬШОЙ ИППОДРОМ.
ЧТОБЫ КОНИ СКАКАЛИ,
ЧТО БЫ ВЕТЕР В ЛИЦО.

ПРОСНУЛИСЬ?...
 - ОДНА.
И ТО ХОРОШО!!!


Рецензии