Таинственный вечер

В этот сумрачный, призрачный вечер,
Прибывая в сознании Любви,
Мы откроемся радостной встрече,
Стряхнув с ног все вериги Земли.

Расширяя спирали познания,
В Мир Надземный с молитвой войдя,
Ликованием смоем страдания,
Победив беспристрастно себя.

Словно огненные колесницы,
С Песней жизни сквозь формы пройдя,*
Пусть осветятся наши лица,
У Единого всем нам Огня.



----
* через миллионы перевоплощений


Рецензии