Было, не было...

Было, не было – всё впереди,
Меня ты полюбила – на запутанном пути,
Душу только не спасти,
От твоей в страстях любви!

Было, не было – о том ты не суди,
Меня ты полюбила – так за всё тогда прости,
Душу в грехах не спасти,
От твоей в страстях любви!

Было, не было – у нас всё впереди,
Меня ты полюбила – так назад и не смотри,
Душу знаю – не спасти,
От твоей в страстях любви!


Рецензии