Жаль, царица далека...

Ночь укрыла покрывалом – страсть звала в объятья,
Любовь только расцветала, при полёте счастья,
С восприятьем страсти!

Ночь дарила вдохновенье – поцелуев страсть,
Лета счастье в наслажденьях, уст горячих власть,
Как желал я в том пропасть!

Ночь объятьями манила – стала дорога,
Дева, что навек пленила – жаль, царица далека,
А разлука нелегка!


Рецензии