Лучшая из лучших в белом свете!

Роза нежная, ранимая – привлекательна в расцвете,
За красу боготворимая, среди всех цветов царимая,
С ароматом дивным в цвете – лучшая из лучших в белом свете!

Роза нежная, божественная – привлекает красотой,
Власть хмельная и торжественная – восторгаюсь, глядя, я…
Этой сказочной мечтой, дивной жизни чистотой!


Рецензии