Но что сравнится в жизни с красотой?

Меня ты напоила ядом сладким, что мог поделать перед адской красотой?
Погиб поэт в неравной страстной схватке, душа истерзана, убит во мне герой,
Хочу избавиться от пут твоих долой, вернувшись к жизни на пути простой,
И миновать мост в пониманьи шаткий, где день за днём в объятьях дикой хватки,
В своих желаньях грешных, как «святой» – идя и днём, и ночью в этот бой,
В дурмане при отраве в жизни сладкой, с утра «похмелье» на душе и сердцу гадко,
Но что сравнится в жизни с красотой, что снизошла мечтой передо мной?





Фото размещено из Интернета...
На снимке Саммер Элтис


Рецензии