Я Вижу!

Я вижу Землю в новом Свете,
И не в борьбе, а в Красоте,
Цветами жизни будут дети,
Духовной следуя мечте.

Повсюду Мир проникновенный,
Речей примудрых слышу хор,
Давно исчез богач и бедный,
Свободный Знания простор!

Там братство душ, златые узы,
К Любви Всеобщей приведёт,
А жизнь, как праздник оживёт,
Который так давно нам нужен,

Растоплен будет злобы лёд!

И может, там через столетия,
Рождаясь на восходе дня,
Друг друга мы с тобою встретим,
Как искры Одного Огня!




Рецензии
Тронута вашим творчеством ((( )))
С солнечными улыбками :-)))

Светлана Жигульская   16.07.2012 06:07     Заявить о нарушении
СПАИБО ВАМ.

Надземный   17.07.2012 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.