оргазм

Меня смущает незавершенность.
Умение некончать в никуда.
Вон один дрочил у себя в отеле с удавкой на шее..
И на тебе - та же беда,
Помер так и не кончив.
Впрочем как все и всегда.

Вот я стою на обочине,
Провожаю хамерры склочные,
Бородатые псевдо-головорезы тушки домой везут:
К бабам пиву и кексу.
Протертый до дыр маршрут.
Ебля там, то се..
На жопе тиранозавр рекс
Все в семью, все тут.

Может нам проапгрейдить программу рожденья
Раз в мире полный застой?
Пусть каждый родится с журналом пентхаус,
Накачанной правой рукой
Ну и набором салфеток..

И мир вдруг проснется в гармонии,
Будто другой,
Новым рассветом
Будто Бредбери солнце на 5 минут в год,
Ставшее вечным летом..


Рецензии
Остро-живо, не получается одновременно читать и телек смотреть)

Зарегился Для Коментов   06.04.2010 23:42     Заявить о нарушении