Любовь

Как много уже сказано о ней прекрасных слов,
как много песен спето!
Как много было сложено стихов,
пословиц, афоризмов и сонетов!
Но все ж понять порой что есть она?
Не каждому по силам иль дано.
Она бывает и добра и зла!
Она словно игристое вино-
Струится в жилах, будоражит кровь.
Ее мы ищем в жизни без конца.
И имя ей одно-она ЛЮБОВЬ.
И без нее не жизнь, а пустота!


Рецензии