Акварынок

Проплыла акваторию рынка    
     Остроносая крынка      
 
А бумажная лодка купюры       
     Мчит по тёмной воде авантюры   

Одинокая пристань уступки       
     Провожает корабль покупки   
      
Рыболовное судно прилавка         
     Парус с ценами, мачты булавка      

К антиквару (старинная глыба) 
     Подплыла любопытная рыба      
 
Распродажи подводные тюки       
     Покупателей щупальца-руки      
   
Китч, экзотика, имиджа маски      
     Мир подводный вещей и раскраски   
 
Фразы липкие, вещи, уценки            
     Лабиринты, с ячейками, стенки            


Рецензии
замечательно)

Петербурженка   07.04.2010 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо.

Андрей Фар   07.04.2010 21:24   Заявить о нарушении