На асфальте с тобой белым мелом...

На асфальте с тобой белым мелом
Мы рисуем наш сказочный дом.
И оставим открытой дверь смело,
Пусть друзья с нами греются в нем.

Нарисуем на крыше скворечник.
Здесь найдется любому приют.
Улыбнется тебе каждый встречный
От того, как здесь птицы поют.

А давай солнце мы нарисуем.
Будет вечно оно нам светить.
Мы забудем погоду другую,
И в тепле мы с тобой станем жить.

А еще мы с тобой нарисуем
У калитки счастливых людей.
Ими мы с тобой, милый мой, будем.
Ведь тебя нет на свете родней.


Рецензии
Ну наконец-то счастливые нотки в стихах!

Костя Суворов   07.04.2010 09:44     Заявить о нарушении
Ну так у счастливого человека, счастливые стихи, это же логично)))

Стася Кун   07.04.2010 09:54   Заявить о нарушении