Всё пропьём!

                "Эй, ты, хирург нерачительный,
                Спирт научись разводить!
                Дайте  же денег учителю-
                Чтобы их тут же пропить!"
                Ангелина Прудникова.
                ========================
                Эй, ты, хирург, что качаешься?
                Только попробуй пролить!
                Выпей быстрей, чего маешься?!
                Дай мне хоть скальпель пропить!

                Эй, ты, учитель задрипанный!
                Хватит ЕГЭ обвинять!
                Ходишь тут, мелом обсыпанный,
                Надо портвейна принять!

                Эй, ты, тинейджер потеющий!
                Брось своё пиво сосать!
                Рэпер, от девочек млеющий...
                Спирт научись разливать!

                Эй, наркоман, ты не стой чумной!
                Вены не порти зельём!
                Я, вишь, поэт, это сборник мой,-
                Мы его вместе пропьём!!!


Рецензии
Не надо,Поэт, сборник пропивать!Лучше подари его малоимущему,он тебе благодарен будет.
Саша, что-то у тебя одна пьянь собралась?Куда трезвенники подевались?
Спасибо за стихи! С теплом,-

Валентина Вежливцева   07.11.2010 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя! Трезвенники за водкой пошли. Шутка грустная такая...
С теплом-

Александр Токарев 2   07.11.2010 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.