Она Одна

Она.
Одна она,для меня дорога.
Мне,моему сердцу мила.
Она.
Одна она, радость и веселье.
Она - головная боль,как похмелье.
Она.
Одна она, в минуты грусти
Со мной рядом.
Она одна меня не отпустит.
Своим одним только взглядом.
Она.Одна она.
И я один.
Всё было неспроста.
Для одиночества много причин.


Рецензии