Отпусти...

Розы на землю уложены хлопьями снега..
губы целуют  , но надо куда то идти ...
что бы сломать ощущения времени бега...
будем с тобой танцевать..я прошу отпусти...

ты не отпустищь..я знаю и верю лишь в это...
Розы разбросаны листья ...целуют снежинки...
Вальс и ...душа ..принимает тепло ...словно лето..
стало вокруг..это просто сошлись половинки....

ты это я ..ну а я это ты..мы иначе...
стали смотреть на луны ..очертанье и Слов...
нам не хватало...Но глаз от друг друга не пряча
мы нарушали законы вселенной часов ...

губы целуют ..слова непонятны..и вечер...
с каждой минутой становится ближе к весне...
Да..иногда мы ...сжигаем в усталости свечи...
что бы спалить эту серую мглу... и во сне...

ближе  уже и не много конечно другие....
Ангелы стали читать нам стихи ..о Добре...
Розы на землю уложены .."Кто мы такие....?"
"мы это сны...наших Душ..у Судьбы в серебре..."

Ветер уносит молчанье ..и пауза рвется...
столько веков ...мы искали ответ на вопрос ...
Что же Любовью и вечностью ..в мире зовется...
молча смотря на букет замерзающих Роз.....

Губы искусаны..мысли потеряны..."ВЕРЮ!..."
кто то кричал.. понимая что холод ...обнял...
в этот момент ...за незримой для разума дверью...
кто то ключом наших душ ...красоту открывал...

Боже, как хочется снова остаться с другими..
с теми ,кто нужен ..уже не хватает...Надежды ..
мы ж никогда не хотели остаться такими...
нужные нужным...И снова срывая одежды...

мы остаемся под вальс на вечернем снегу....
Мир в тишине ...затаился..он просто растаял...
были ...и будем собой и конечно ...в греху...
танец наш будет...но это тот шаг против правил....


Тени  на землю уложены хлопьями снега..
губы целуют  , не  надо куда то идти ...
что бы сломать ощущения времени бега...
"я не уйду..это ж вальс..я вернусь...отпусти"


Рецензии