Ангел

Ты - белокрылый ангел моей жизни.
Рождён на небесах, на землю призван.
Ты - нимбоносец с пламенной улыбкой.
Спустился к людям по ступенькам зыбким.
Глазами цвета безмятежных будней
Рисуешь счастье без суда и судей.
Ты мой посланец светлоликий неба.
В любовь земную веришь яро, слепо.
Ты просто притворился человеком.
Я догадалась. Но молчу об этом.
Пусть это будет нашей с тобой тайной.
Ведь ангелы приходят не случайно.


Рецензии
Желаю в том не разочароваться...

Сергей Елесов   06.04.2010 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!) Очень многое зависит от нас) На том и будем стоять)

С уважением, Елена

Елена Чавгунова   06.04.2010 22:53   Заявить о нарушении