Про ангела, ветер и странника

 

  По скверику
  ходит мой ветер
  не удержало давление стен
  Здесь свежий воздух, освобождение
  ещё и портрет весны

  По скверику
  ходит мой странник
  куда он только путь не держал
  Здесь много тайн,оврагов,знаков
  ветер не успел всё сдуть

  По скверику
  ходит мой ангел
  он очень  сильно промок
  Здесь можно согреться и отдохнуть
  ещё он и одинок

  Над сквериком
  много окон
  чуть что, так строчиться донос,
  поэтому ангел опять одинок
  ветер по- прежнему блуд

  Скоро рассвет над безымянной рекой
  - страннику снова в путь…


Рецензии