Тишина

             

                Иногда, можно без слов
                Иногда, можно без звука
                Тишина, может, мой друг,
                Успокоить, понять и настроить!

                Не всегда  нужно молчать
                Не всегда нужно драться до крови
                Тишина и спокойствие, друг,
                Успокоет,сбережёт и поможет!   


Рецензии