Я влюбился в ту, которой нет

           Я влюбился в ту, которой нет,
           которую не разу не видел.
           Я знаю, что я не заболел
           просто забылись границы

           Я влюбился в ту, которой нет,
           которую жду каждый день.
           Я не знаю зачем и почему
           влюблён в ту,
                которой нет…


Рецензии