Утро

Проснулся-яркий свет,
Носки, штаны, постель, компьютер,
Вода,джилет и блендамед,
Гарячей воды нет-вот суки,

Эмейл,контакт,в нём пару строк,
На всю музон,стук,батарея,
Плита,вода кипит,свисток,
Печенье, сахар,Ахмад Теа,

Одежда,кошелёк,духи,
Часы,ключи, очки и пропуск,
Мобила,телефон,звонки,
Пошла она,овца бля,гордость.

Ступеньки,лифт,тепло,весна,
Привет,привет и остановка,
Машины,солнце,суета,
Маршрутка,плэер и дорога.


Рецензии
Я бы попробовал продолжить. И закончить :Пришёл. Упал. Сон......
И переименовать "День.
Вик.

Виктор Королёв   15.04.2010 22:47     Заявить о нарушении