Радуге

Да, женщина должна быть женщиной – немая истина.
Но не сидеть в кустах, трястись. По-моему бессмысленно.
"Пойми меня, пойми...пойми, я там молю тебе так робко,
И ни о чем я не прошу тебя, пойми". По-моему - чертовка))
Да, надоело просто делать то, что велено годами и веками!
И кто велел? Царь-пушка? Бог? А может мишки Гамми?
Хватай, беги, а не мечтай, бери своё скорей по праву!
Так говорят они. А мы – "Ой, даме это не пристало!"
"Ой, много чести для него предателя и лицемера!"
А интернет весь перерыть, для дамы это что? Проблема?)
Найти, понюхать там, лизнуть. И что же дальше?
А дальше - "Ты скотина, ты не нужен!" Много фальши)
Мой вечный монолог значенья мало представляет.
Зачем мы гордостью своею млим?
Наверно это умиляет)))

06.04.2010


Рецензии