Поэт и муза

ПОЭТ  И  МУЗА.

Выходит так - поэту муза
Совсем не помощь, а обуза
Коль нету музы он кисель
А, ну ка, муза, прочь отсель!
Поэт лишь тот, чей дух горит
И он поэтому творит!

Я не гений, ты не гений...
И давай без лишних прений.
Не надо больше сырости.
Что выросло, то выросло...

Когда душа просит-пиши
Доверься призыву души!
И если сомнение гложет
Стих тебе тоже поможет!

Кто на Творца уповает
Живет не ведая страх.
Бог всегда помогает
В праведных всех делах.


Рецензии