***

Диктуя уколы, верша пост за постом
Наводит нехитрую оптику мыши,
Глядит тяжело, мрет от свежего воздуха,
Родился, жил, умер - два года не дышит.

Задеть проводок - эрогенная зона,
Задеть посильнее - проверка рефлексов,
Словами распнет без труда, невесомо
Примерный адепт мозжечкового секса.

Он может творить, он способен подняться,
Но пальцы по локоть в промежность экрана,
Он галлюцинация галлюцинации,
На сердце процессора рваная рана.

И все говорят: "он ничтожен", "он низок",
Души импотенция, грязная кровь,
В вирт-смерти виновна такая причина,
Как несовместимая с жизнью любовь.


Рецензии