The game

 
             
                Выбор дан
                и жребий брошен
                на беспечный ржавый пол
                Проходит всё
                сквозь эти двери
                сквозь небеса
                и сквозь июль
                Проходит всё,
                но жребий брошен
                судьба язык свой прикусила,
                может сможет
                может нет,
                впереди дорога ада
                дорога страха и
                беспредельных мук   

                Всё игра,
                а может доза
                ждёт героя своего
                Вот всё веселья
                в целом мире,
                новый опыт на столе
                новый вызов брошен силе
                разбудили крепкий сон
                может поздно
                может рано,
                Ведь всё спираль
                одна на гранях
                Несёт игла свой пятый червь
                идёт игра
                идут круги
                и тихо двери закрывает

                И я лечу
                по угольной дороге,
                а впереди кричит тоска
                тоннель темнеет , я тону
                исчезает всё круг за кругом
                ещё немного - круг замкнётся,
                но есть ли  ключь надежды той...?


Рецензии