Весна!!!

ВЕСНА вступает во владенья!
И тает снег, текут ручьи...
В душе – нет места для смятенья, -
Лишь солнца яркие лучи!

Гармония царит в природе:
Мороз сменяется теплом...
Свернулась кошка на комоде
Пушистым маленьким клубком...

А птицы – с юга прилетают!
И значит, что пришла ВЕСНА!
И вновь последний снег растает. 
Река проснётся ото сна

И побежит, и заклокочет,
Сбивая лёд у берегов...
И каждый снова вдруг захочет
Познать Великую Любовь!!!


Людмила Смирнова

P.S. Даже не помню, какой это год. Стихотворению лет 15 уже, если не больше!


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   14.05.2020 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.