Водомерка

Мой способ старинный до ветхости.
Чем нервы друг другу мотать,
Давайте скользить по поверхности,
А глубже не будем копать!

Любая мораль - однобокая,
Есть множество "против" и "за".
Зачем откровенность жестокая?
К чему эта правда в глаза?

Нам сложности судьбы коверкают,
А мы их совсем сократим -
Я стану твоей водомеркою,
А ты водомером моим.

И будут одни с восхищением
Взирать, а другие ,смеясь,
На тихое наше скольжение
И душ неглубокую связь.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.