Нет смысла...

Нет  смысла утром просыпаться
В день новый , длинный  окунаться
Решать , планировать , ища
Дороги жизни без тебя.

Нет смысла спорить , соглашаться
Искать ответы , ошибаться
Улыбку из себя давя
Всё это тщетно без тебя.

Нет смысла думать наперёд
Смешно , но пустота клюёт
Надежды , мысли умирают
И без тебя желанья тают.

Нет смысла ничего вершить
Устала , нет желанья жить
И одиночество терзает кровь
Найди , спаси меня любовь.


Рецензии