Есть время

Есть время для всего, что мы обычно
Средь вечной суеты не замечаем:
Есть просто время разговоров личных
С подругами за чашечкою чая,

Есть время соглашений или споров
В кругу обычных деловых партнёров,
Есть время знаний,но порой не ясно,
Что в мире нашем знаниям подвластно…

Есть время осознания момента,
Когда решает всё для многих слово...
Нам не до зрелищ и аплодисментов,
Когда мы все к трагедии готовы.

Есть время для того, что где-то было,
(Когда в веках мгновение застыло).
Но были, есть и будут времена,
Когда в душе и мире – лишь весна!


Рецензии