Непонятое

Сыграли веселые похороны – по ветру легким пухом локоны
Натанцевались вновь – Приди в мою церковь
Я отменяю все свои запреты -  Рассветы, советы, суеты, леты…
Дымом  взвились в небо вороны. – Цветов любимых бутоны
Моя любовь – не прекословь.
Ну что ж все песни допеты – Родные до боли, слез куплеты
Собирайся, пойдем – Может жизнь в аду, найдем.
Вдвоем-вдвоем-вдвоем…
И Бла-ла-ла мой великолепный бред – Сладкий и пленяющий дым сигарет
Что ж ждем? -  на колени упадем.
Предвестник бед. – Даем обет - нет!
Но телефон почему-то молчит...
Погуляю и поживу во снах
Радужно-больных.
Не моих.
Твоих.
Мирах.
Сирень. Сады цветут.


Рецензии