На запрет!

 Моей любви - придела нет!
Но, чувство в ней лишь на ЗАПРЕТ!
Дышать и Жить уж не возможно...
А без тебя мне быть так Сложно!
А я желаю Видеть сново!
И чувство для меня самой так ново!
И страх вдруг поселился у меня -
Что из-за этого теряю я тебя...


Рецензии