фиолетово

В моем нежно-фиолетовом бреду
Слышны темно-желтые канцоны.
Мы с тобою встретимся нескоро -
Точный срок назвать я не могу.

Так не отрекаются любя.
Каплями чернил лиловых
Забираю душу у дождя,
На страницу чтоб излиться словом.

Странные сиреневые тени
Обнимают девушек за плечи.
В храме понимаешь - время лечит.
Солнце льет микстуру на ступени.


Рецензии
С удовольствием побродила между Ваших строк.

С теплом,

Елена Шай   09.04.2012 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.