привлекательность

что возбуждает привлекательность -
внутреннее желание?
наружные приманчивости?
аромат, взгляд, звук, настроение?
или только инстинкт,
возбуждающий бесконтрольное желание,
не зная для чего и почему...


Рецензии
Очень глубокое проникновение в самую суть!

Екутик   10.04.2010 07:36     Заявить о нарушении