Я-невидимка, я влюбилась

Мне так тепло, твой Замок полон,
В нем так уютно и светло,
Мне ,кажется,что день так долог
Свершится чудо,когда темно.

Я жду ночи,и голы плечи,
Я жду стихов твоих и речи,
Что ты диктуешь каждый вечер
И зажигаешь кругом свечи.

Я-невидимка, но я есть,
Могу тебе я стих прочесть,
Оберегать тебя могу,
Ведь я влюбилась, я люблю!!!


Рецензии