Слёзы души

Моя душа опять болит и стонет,
И как ребенок, плачет от обиды.
Я обещала, что никто не тронет,
Что не достанут даже до орбиты...

Но только жаль, не слишком торопилась
Ёё обуть, одеть в защиту стали.
И вот теперь за это поплатилась,
Когда в упор спокойно расстреляли.

Струится  кровь бесчисленных ранений.
Душа бессмертна, но подвластна боли.
Она наивна, верит без сомнений,
А кто-то «добрый» в раны кинет соли.

Как уберечь суметь мне свою душу?
Я не смогла опять спасти от грусти,
И её слезы вырвались наружу,
А впрочем...пусть. Быть может, боль отпустит.


Рецензии