Апрель

Шестнадцать лет назад не станет Леши,
Чуть позже мне исполнится четыре.
Апрель – он не такой уж и хороший,
Когда пьешь одинокую в квартире.

Я должен был пройти прямой тропою,
Но сам и половины не осилил.
Ну что ж, осталось только петь запоем
И ждать, чтоб кто-то вскрик последний вылил.

Ты не должна страдать, и ты не будешь,
Я позабочусь, не грусти, родная…
Ты будущим живешь, и ты забудешь,
Все остаются в прошлом, умирая.

Пообещал тебе, что я останусь.
Прости, но сраму мертвые не имут.
Я злому алкоголю не достанусь,
И то, чем дорожу, уж не отнимут.


Рецензии
Хорошо написано, но
уж больно трагично

Гейша Джунко   19.05.2010 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Почитайте вещи постарше, прошлого лета - осени, там все несколько иначе.

Саша Стрёмный   19.05.2010 08:56   Заявить о нарушении